Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, птицы Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, фарширование, начинка продукции Приготовление мучных блюд, выпечных изделий из теста с фаршами и начинками
Приготовление блюд китайской кухни в соответствии с рецептами и технологическими картами, соблюдение стандартов качества и санитарных норм, а также контроль за хранением и использованием продуктов.
Приготовление блюд китайской кухни в соответствии с рецептами и технологическими картами, соблюдение стандартов качества и санитарных норм, а также контроль за хранением и использованием продуктов.
Приготовление пищи в соответствии с санитарноэпидемиологическими правилами, требованиями и нормами.
Приготовление пищи
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий согласно меню
Квота на 2025 г. В соответствии с утвержденной должностной инструкцией
Квота на 2025 г. В соответствии с утвержденной должностной инструкцией